...Коты-воители. Новая история...

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Гости - давайте регистрироваться, а участники - играть!
1 Сюжет
Племя Ветра изгнано из леса. Его место заняло Кровавое племя. Кровавые коты- самые беспощадные и жестокие. Даже племя Теней не хочет с ними связываться.
Погода: очень холодно и морозно. Снег покрылся корочкой. Тяжело охотиться. 4
обьявления
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биржа персов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оставляем своих любимцев и берём чужих.

0

2

1.Имя
Колыбель Смерти.
2.Цепь имён.
Смерть [Котенок]  – Смертоносница [Ученица/Оруженосец]  – Колыбель Смерти [Воительница/Глашатая] – Предсмертная Колыбель Звезд [Предводительница]  – Предсмертная Колыбель [Старейшина]
3.Племя.
Теней.
4.Статус в племени.
Глашатая.
5.Внешность.
По размеру, Колыбель Смерти кошка немного больше среднего роста, и длинны. Лапы у не слишком длинные и не слишком короткие. Мордочка, немного вытянутая. Шея у кошки, такая же, как и у остальных котов, и кошек. Мех, средней длинны, и гладкий. Глаза у этой кошки, немного больше чем у остальных. Они красного оттенка, но к ближе к зрачку они темнеют. Черная шерсть, на солнце кажется темно коричневой, или темно серой, а когда на её шерсть светит луна, шерсть кошки, кажется серебристой, с немного голубым отливом. Но, вы наверно подумали что Колыбель просто черная кошка, с красными глазами? Нет, у неё белый подбородок, и область вокруг носа, и рта. Хвост у неё длинный и, на половину серого оттенка.   
6.Характер.
Колыбель Смерти, кошка с довольно пофигичным и спокойным характером. Она достаточна, скрытная и задумчива, и немного загадочна, и отстраненная от мира. Если вы начнете с ней разговаривать, то пожалуй вы поймете что она раздражительна, на очень многие вещи а именно на солнце, котят, чистое небо, похождений, когда к ней лезут со всякими расспросами. Никогда не уважала, старших, или высших по званию. Всегда грубила и хамила, за что её не так уж и любят. Она любит лишь немногие вещи – Это тень, дождь, снег, северный ветер, одиночество, битвы, особенно кровавые. Еще Колыбель Смерти песимистичная, и эгоистичная личность.
7.Биография.
Родилась под покровом ночи, в яслях лагеря Племени Теней. Она была третьим котенком в семье. Братья – близнецы, родились на четыре луны раньше её. Рождения маленькой кошечки, унесло жизнь матери. Которая, вообще не хотела рождения, этого котенка. Отца уже давно, не было в живых. Он умер, от болезни. Целительница, которая приходилась тётей погибшей матери, дала имя малышке Смерть. Поскольку она унесла жизнь, дорогой сестры. В племени все уважали кошку, которая родила Смерть. Но её дочь возненавидели. Особенно старейшины. Братья же наоборот, они всем доказывали, что их сестра ни в чем не виновата. Подросшая Смерть, много раз пыталась завести друзей, но все безуспешно. Когда Смерть стала оруженосцом, ей дали имя Смертоносница. Она решила оставить попытки завести хоть одного собеседника. Когда ей приказывали, сделать то что она не хочет, она начинала хамить, и взрываться, повышая голос на старших. Что заканчивалось, наказанием до конца луны. Все оруженосцы мечтали, о том что бы попасть на Совет, кроме Смертоносницы, она не горела желанием увидеть кучу котов, и других предводителей. Когда, остальные ученики хвастались, тому чему научились, она влезала в их разговор и портила всю их обстановку, своей усмешкой. Она любила когда кому то плохо, ей было от этого всего так приятно, и тепло на душе. Когда она стала воительницей, она получилась имя Колыбель Смерти. Впрочем, кошке было все равно, станет или не станет она воительницей, нарушила же первый запрет, на разговоры во время поста. Заговорила сама с собой. Естественно на неё донесли. А Колыбели было глубоко наплевать. Её не стали наказывать, что все посчитали неправельным решением.
[Ну а дальше мне не чего сказать, кроме того что её история продолжится здесь.]
8.Боевые навыки.
Навыки у этой кошки, самые обычные. Сама, их не придумывала, и не старалась этого делать, да и зачем ей это? она, прекрасно управляется в теми навыками которым её научили, и ей этого достаточно.
9.Связь с вами.
...

0

3

1.Имя
Ночь
2.Цепь имён.
Темнышка-Ночка-Ночь-Ночная Звезда
3.Племя.
Гроза
4.Статус в племени.
Глашатая
5.Внешность
Ночь-не очень высокая,но стройная,поджарая кошка с короткой угольно-чёрной шерстью. При первом взгляде можно с лёгкостью сказать,что она хрупкая и беззащитная.Хотя,не только при первом взгляде,но и при втором и последующих.Собственно говоря,так и есть.Ночь не отличается обильной мускулатурой и сильными ногами,но внешность зачастую обманчива. С виду ангел,в душе демно-это про неё. В битве,даже с её хрупким телосложением кошке нет равных.Но внешне она,всеже довольно привлекательна.У неё огромные,ярко-синие глаза,казалось проникающие в самые заветные глубины вашего сознания...
6.Характер.
Как уже было сказанно выше Ночь-с виду ангел,в душе демон. Её внешность производит впечатление мягкой и дружелюбной молодой кошечки.Собственно,Ночь и такой может быть,но только на едине со своими самыми близкими друзьями.Но глазах остальных котов,Ночь непроницаема,как скала.Она независима и честолюбива.Стоит добавить,весьма самоуверенна и эгоистична,но преданна до безумия.В самой сложной ситуации кошка не поддаётся панике и не утрачивает способность отдавать приказы.Порой может показаться,что у неё каменная душа.Но всё это маска,которую кошка вынужденна надевать,потому что она имеет вес в племени,потому что она глашатая и наконец,потому что Ночь не готова полностью открывать свою израненную детскими бедами душу...Не одно событие её жизни не прошло бесседно для кошки,все они сформировали её характер-такой жестокий и гордный.
7.Биография.
В детстве Ночь потеряла почти всех близких и родных ей людей.Сначала,в битве погибли её родители и она осталась одна со своей сестрой-Снежинкой.Тогда обе кошечки ещё были котятами.И вот,однажды,Темнышка подговорила свою сестру сбежать из лагеря на исследование территории. Снежинка согласилась,и сёстры сбежали из лагеря.Но на границе на них напала банда диких котов.Снежинку убили, а Темнышка чудом выжила,но винила себя в смерте сестры.Когда Темнышка немного подросла ей дали наставника и новое имя-Ночка.Она долго тренировалась и стала воительницой.Ей дали имя Ночь,за её холодность и решимость.Во время патрулирования границ,Ночь случайно наткнулась на ту самую банду бродячих когтов,убивших Снежинку.Никто точно не знает,что произошло в тот день,но на границе нашли лишь трупы одиночек...Со временем Ночь заслужила уважение войнов племени и её избрали глашатой.
8.Боевые навыки
Ночь довольно хрупкая и худая кошка,но в бою ей не равных.Как же ей это удаётся?Ответ прост: изобретательность,ловкость,скорость и хорошая растяжка.Ночь без проблем может поставить своего противника в очень неудобное положение,но несомненно у неё,как и у других котов есть свои изъяны.
9.Связь с вами.
...

0

4

1.Имя
Ветрозвезд
2.Цепь имён.
Ветерок - Ветер - Ветрогрив - Ветрозвезд
3.Племя.
Река
4.Статус в племени.
Предводитель
5.Внешность.
Просто громадный черный кот. Один глаз Ветрогрива голубой, а другой - желтый. На его морде ты увидишь лишь грозный оскал, да ухмылку. Уши с небольшими кисточками. Я не умею улыбаться... У меня мощные лапы, сильное туловище, но порой от моего тела исходит таинственное сияние. Все это - влияние Виллиша, о котором дальше пойдет речь. Я вполне смахиваю на кота, но  сам я не уверен, кто я на самом деле... Вследствие травмы у меня плохо работает хвост и огромный шрам на левом плече
Только представьте... Ночью вы бредете по лесу и вам все кажется, что за вами следят, сглатывая комок в горле вы натыкаетесь на дерево. И тут видите его...
Из-за деревьев выходит существо, таких огромных размеров вы еще не видели. Он приближается, его движения тихие, еле слышимые. Он подходит и свет луны падает на его тело. Громадный, черный кот стоит и смотрит на вас. Его морда огромная, с длинными, обнаженными клыками, в глазах горит недобрый огонек. Лунный свет играет на зубах, устрашающее рычание вырывается из его горла и в следующий миг кот бросается на вас..
6.Характер.
Сущий сатана и дьявол. В общем, таким должны быть все, кто живет здесь. Я ненавижу сообщество, я одиночка. Я никогда не променяю свободу на жизнь в  стае. Но все может измениться... Я философ и мыслитель, осторожный и ловкий зверь. Вредный, гадостный эгоист. добрый, ласковый и нежный зверь... Это не про него. На морде играет вечная ухмылка, агрессивность, злоба, ненависть и неприязнь, все это в коте. Он презирает трусов, презирает лжецов. Всегда говорит правду, все выскажет в лицо. Ветрогрив храбрый и мудрый воин, преданный. Но у него есть один порок он каннибал. Ненавидит собак.
7.Биография.
Детство - я был обычным котенком, живущим в местах, где нет людей. Но скоро первые поселенцы начали строить огромные здания, которые мы называли Виллш, эти здания приносили огромное количество гадостных запахов, и один за другим мои братья и сестры погибли. Когда отца укусила рысь, он заболел, выпил воды у Виллиша и через двое суток погиб. Мое тело стало меняться, как и тело матери...
  Юность - Я скользил по лесу. Запахи Виллиша отравляли мое существование. Какого быть тем, кто практически никогда не охотится удачно!? Когда тебя видят сквозь кромешную тьму? Я кот, не человек. Будь я им, я бы покончил жизнь самоубийством, но я кот...
  Взросление - Став достаточно самостоятельным, чтобы покинуть свою старую не по годам мать, я ушел из Виллиша. Пройдя по Кровавой поляне, я вышел к жуткой тропе, по которой ездили железные чудовища - машины. Одна из них сбила меня. Я стоял, низко опустив голову, кровь текла из моей пасти, но боли я не чувствовал. Тот, кто вышел из машины, взял меня на руки и куда-то повез...
Я очутился в клетке, слабый, больной, я знал, что умру, подобно своей сестре. Но какого было мое удивление, когда я почувствовал силу, бурлящую в моем теле. Я стал практически непобедимым.
Перепрыгнув через ограду, я думал, что окажусь на свободе, как жестоко я ошибся! Передо мной стояла лиса. Грозно рыча, ее красные глаза выкатывались из орбит. Я не понимал, что происходит и тут лиса совершила скачок...
Я не успел увернуться и длинный клык пронзил мое плечо до самой кости. Я зарычал, толкнул ее в бок и отпрыгнул назад. Два зверя плясали танец смерти... Я первый сделал скачок и вцепился в ухо лисы, разорвал его в клочья. Раздались крики и аплодисменты. Подняв голову, я увидел людей. Лиса использовала этот момент и напала сзади. ЕЕ зубы сломали мне хрящ в хвосте. Боль была ужасная. Я развернулся и схватил ее за челюсть. Стал давить. Я слышал хруст костей, люди продолжали ликовать, когда я сломал ей челюсть. Кровь брызнула из ее раны, окатила меня, я прижмурил глаза и спокойно наблюдал за тем, как мучается в предсмертных судорогах создание...
  Сейчас - Я стою на опушке леса. Странное зеленовато-желтое свечение наблюдаю я у АЭС, я слез с камня и пустился бежать. Сейчас я находился на территориях Здоровья, но почему меня тянет вглубь зоны Смерти? Возможно, именно там я найду свой истинный путь...
8.Боевые навыки
Череп скрытный воин, но во время боя он всегда идет вперед. Предводитель опасен, ибо порой он забывает, что нельзя убивать. В течение пары минут впивается в горло, если не успевает, то сбивает врага с ног мощным ударом бока
9.Связь с вами.
...

0

5

Всё этоона спёрла с (Кровавой битвы) фора "Нас бросили" !!!

А после этого обвиняешь других за то, что они копируют чужие анкеты!!!

0